您当前所在位置:首页 > 处室动态
仪征市中医院积极推进名中医工作室信息化建设
出自于:中医处,仪征市中医院  发布日期: 2019-01-08

近日,仪征市中医院召开名中医工作室负责人座谈会,学习讨论名中医工作室信息化、智能化建设相关事宜。业务副院长王爱民出席会议,科教科周勤科长主持。

座谈会上由南京大经中医药信息紫金国际官网首页有限公司的许经理为大家介绍了名老中医经验智能化传承系统的概况和功能介绍,并对该系统的工作紫金国际官网首页路径、应用要点和优势进行了演示操作。

仪征市中医院近年来重视名中医工作室建设。截止2018年底,共建有全国名老中医药专家传承工作室1个、全国基层名老中医药专家传承工作室1个、全国和省名老中医药专家传承工作室基层工作站2个、扬州市中医药名师工作室3个和多个院级名中医工作室,工作室分布于内、外、妇、儿、皮肤、眼、五官、口腔等多个科室,参加工作室学习的继承人员逾60多人。该院相关负责人表示,引进智能化、信息化工作系统,将对系统整理、挖掘各级名老中医的经验有极大的优势,可以将老中医的经验和用方给更多医生学习、应用,让更多患者受益。

附件列表