您当前所在位置:首页 > 处室动态
了不起!巾帼女医 不让须眉!
出自于:中医处,扬州市中医院  发布日期: 2019-01-08

近日,扬州市人民政府、扬州市人才工作领导小组办公室分别发布了《市政府关于公布2018年度扬州市有突出贡献的中青年专家名单的通知》(扬府发〔2018203号)文和《关于确定扬州市“英才培育计划”第三期培育对象的通知》(扬人才办〔201834号)文。扬州市中医院肛肠科主任李晟玮医生被评为2018年度扬州市有突出贡献的中青年专家;针灸科主任高慧医生被评为“优秀医疗卫生人才”。两名医生均为女性,真是巾帼不让须眉!

“扬州市有突出贡献的中青年专家”是为了奖励在科技、教育、文化、卫生等领域具有重大贡献和取得突出业绩的中青年专家,旨在激励高层次、高技能人才为全市经济社会建设作出更大的贡献。

“英才培育计划”是扬州实施人才强市、人才兴市的重要战略步骤,目的是以“扬州英才”为引领,以高层次人才、高技能人才为重点,统筹推进各类各层次本土人才队伍建设。

附件列表