您当前所在位置:首页 > 区县风采
宝应卫计系统开展网络安全培训
出自于:财务处、宝应卫生计生委  发布日期: 2018-12-27

为进一步推进全县卫生计生系统网络安全工作,加强网络安全队伍建设,1218日,宝应县卫计委组织召开网络安全培训会议,各镇区卫计助理、卫计办统计员及各公立医疗卫生单位分管负责人、系统管理员100余人参加培训。

培训会邀请华为、360、深信服等知名网络安全公司的紫金国际官网首页人员现场授课,开展《勒索病毒解决方案》《网络安全知识培训》《常用安全设备及相关安全》等专题培训,详细讲解病毒防范与加固处置、网络安全法、网络安全等级保护、网络安全方式方法、常见网络安全威胁、常见安全设备及相关案例等相关网络安全知识。

委分管副主任戴红军出席会议并讲话,对目前网络安全形势和加强防护的重要性作了强调,提出要进一步加强网络安全的使命担当,加强网络安全的紫金国际官网首页支撑,构建网络安全的监督机制,稳步推进卫生计生网络与信息安全工作,为深化医改保驾护航。



附件列表