您当前所在位置:首页 > 区县风采
宝应卫计系统召开作风整治专项行动动员会暨党员干部警示教育大会
出自于:宝应县卫计委  发布日期: 2018-12-20


为传达贯彻国家、省、市主管部门关于开展作风整治工作要求,动员部署全县卫计系统作风整治专项行动,进一步增强反腐倡廉教育的实效,近日,宝应县卫计委召开了卫计系统作风整治专项行动动员会暨党员干部警示教育大会。

委党委书记、主任强建华出席会议并讲话。他强调,全面从严治党永远在路上,行业作风建设永远在路上,党风廉政建设没有完成时,只有进行时。他要求,各单位要提高政治站位,坚决执行党风廉政建设各项战略部署;要驰而不息抓行风,坚定管行业必管行风的使命担当;要强化责任担当,坚持不懈推动全面从严治党和行风建设。

会上,委党委副书记张正军通报了全省卫计系统典型案例,委副主任蔡美斌解读了《宝应县卫生健康行业作风整治专项行动方案》。会议还邀请县人社局相关负责人对全县打击欺诈骗取医保基金情况进行了通报,县委党校专家开展了“全面从严治党”廉政教育课。并组织全体参会人员集中观看了央视焦点访谈《辽宁骗保案》和2018年宝应县警示教育片《何至于此》。

各公立医疗卫生单位党政主要负责人、分管行风、医疗负责人、办公室主任,监察室主任,二级医院重点科室负责人,以及委机关中层以上干部近130人参加会议。

附件列表